Песенка о миражах

Amsterdam
Затхлый мирок твоих миражей -
Поиск улыбок и женщин вокруг...
С каждой минутой мы только чужее
Ты - фрагмент песни, а я - только друг...

Окна и двери, деревья и парк...
Прогулка, озера, забытый мотив...
Я - Бонапарт, а ты - Жанна Д'Арк...
Мир не изменишь, никого не убив...

Я помню глаза, нежность и флирт...
Я знаю так лучше... будет... тебе-с.
Звезды до дна, разбавленный спирт...
Все,что я нес, не упало с небес...

Окна и двери, деревья и парк...
Прогулка, озера, забытый мотив...
Я - Бонапарт, а ты - Жанна Д'Арк...
Мир не изменишь, никого не убив...

Моих Жозефин жалость да секс...
Их будет немало на этом пути.
Если пить пиво, то только Бекс...
Если любить, то тебя бы найти...

Окна и двери, деревья и парк...
Прогулка, озера, забытый мотив...
Я - Бонапарт, а ты - Жанна Д'Арк...
Мир не изменишь, никого не убив...