О вечности...

Евгений Заикин
Вечной Любви на свете нет…
Как нет при жизни нашей страсти.
Бываешь только лишь согрет,
Огнем любовным, но отчасти!

Все в мире призрачно и знаем,
Что в отраженьях – кривизна…
И лишь с потерями страдаем,
Познав, что боль за грех дана!

Дана за наше увлеченье,
Страстями всеми, что грешим.
Души то знаю – отреченье,
Но к сладострастью все спешим!

Спешим, чтоб овладеть мечтами,
Но вечности и в страсти нет…
Придуманы пороки все не нами,
От сладости один лишь вред!

А я хочу себе вредить…
И обнимать порочных дев.
И в безрассудстве грех любить,
Для многих в «празднике» успев!






Фото размещено из Интернета…