2. So ist das Leben!

Ирэнэ Цимерман
„So ist das Leben !“-
Hauchte mir frecher Wind.
Die Dunkelheit ist Seins Vorleben,
davon Gedankenweg ist blind.
Von Freude wird Es nicht umgeben,
vergiftet lange Glueckes Kind.
„Nur Zeit entscheidet ueber Leben,
wie hell die Tagen davon sind!“

 2003.