Рядом с тобой

Вера Портнова
Случилась беда –
..................я в пропасть лечу.
Но рядом с тобой
...................мне всё по плечу.
И сникнет беда -
.....................уйдёт в никуда,
Любая проблема
.....................решится всегда.
Ничто – нищета,
..................наговор – пустота,
А врагов суета –
.................лишь для них маета.