Визит к врачу...

Сти-Шило
***

Сегодня я ходил к врачу -
Мне прыщ на животе вскочил !
Я до сих пор всё хохочу ,
Уже смеяться нету сил !!!

Собрался весь консилиум светил,
Смотрели прыщик долго, вместе
И наконец совет решил -
Он должен быть, но не в том месте !

Тетрадку исписали мне диет ,
Того нельзя, овощи можно -
Не кушать всех сортов котлет,
А водку пить лишь осторожно !

Глотать таблетки трижды в день
И только лишь после еды -
Ну, доктор, говорю, ты пень
И плюнул на "светил" труды !

Три раза в день! Подумать только...
Ну где еды мне взять вот столько ?
Давно питаюсь как придется,
Что в холодильнике найдется !

Купил зеленки, прыщ помазал ,
Отрезал сала, стопку вмазал -
Миг вдохновения настал !
А прыщик ? ... Сам собой отпал ! )))


Владимир Зайченко
==================