Счастье это конфета...

Дождя Слезинка
Счастье – это конфета с начинкой,
В нeй пьянящего чувства задатки,
Я тебя угощу половинкой -
До забвения вкусной и сладкой.

Ты срываешь с одеждой сомненья,
Увлекаясь любви шоколадом,
Не отвергнуть тебе искушенья
С изумительно тонким дурманом.

Я тебя увлеку за собою
В мир гурманов, покрытый глазурью,
Насладившись до стона мечтою
Назовёшь меня страстной колдуньей.

Счастье – это конфета с начинкой,
Не десерт, а дыханья основа,
Нас связала Судьбы паутинка,
Заманив сладострастья ликёром.