тоска

Клэя Найт
тоска...
и обруч в легких не дает дышать...
я так наивна и глупа опять...
я строю замки, жду шагов навстречу.
я порчу жизнь себе, другим калечу.
меня по капле выжимает горе
останется хоть что-то
вскоре?..

25.04.06