Я не видел тебя...

Алексей Якушев
Я не видел тебя много дней…
Каждый день для меня словно век.
Греет солнце с небес все сильней,
И растаял почти старый снег.

Я прожить без тебя не смогу,
Для меня ты как хлеб и вода!
Я любовь к тебе сберегу
Не на год, не на два – навсегда.

Мне б увидеть тебя хоть на миг,
Утонуть в глубине твоих глаз.
Без тебя я как стебель поник,
Без тебя я как свечка угас.

Я не видел тебя так давно…
Каждый день для меня словно век.
Я стою у тебя под окном…
Безразличный тебе человек…