3. Von Licht verlassen...

Ирэнэ Цимерман
Von Licht verlassen,
von Glueck noch nicht berьhrt
sollst Glueckes Leuchtturm du bewachen,
sonst Seelenschmerz dein Sein verfuehrt,
dein Tun, dein Gehen, dein Erscheinen.
Sei mutig, sei nicht zu bescheiden,
beweg dich immer Lichtes Richtung!
Nur so von Glueck wirst du besichtigt!!!!

 2003.