Сквозь слёзы

Станислав Дельфинов
 Она смотрит сквозь слёзы
 В бесконечную даль.
 Её сердце в крови.
 В её сердце заноза,
 Ей как прошлого жаль
 Безответной любви.

 Она смотрит сквозь слёзы
 Уходящему в след.
 Всё умолкло в тиши.
 И последние грёзы
 Разбивает ответ,
 Ставший болью души.

 Сквозь несчастные слёзы
 Всё же видит она –
 Есть на свете любовь.
 Только ей на вопросы
 Отвечает весна:
 «Ты одна будешь вновь».


18/06/2004