Выбор

Танюшка Поднебесная
Страшно...Тучи...Темнота!!!
И куда идти? Куда?
Что за этим поворотом?
Там земля или болото?
Черный ворон прокричал...
Про беду видать узнал!
Отчего от его крика?!
В сердце сразу стало тихо?
Соберусь всем духом я...
И упрямым шагом твердо!
Искать буду где земля...
Обходя кругом болота...
Два решения у тебя!!!
Умереть от страха и
Победить саму себя -
Не смотря на все, ИДТИ!!!