Выпьем?

Зимма
....не узнавая языка
лишь голос слышишь...и тоска
начала без и без конца
вдруг подступает... и винца
бессонный просит враг рассудка
и слово-воробей... не утка
спешит всю логику поджав
мешая бред и добрый нрав
ошейник натянув на сучье...
стремглав несет тебя в беззвучье