Сон

Никольская Людмила
Мягкий, теплый - словно кошка.
В дом крадется сон.
По бульварам и дорожкам,
Вдоль пустых окон.

Легкой поступью воздушной,
Словно легкий бриз.
Невесомый и послушный,
Он спадает вниз.

Разливается по телу
Томною волной.
Словно нет уже предела
Страсти неземной.

31.октября 2004 года