Время - Наш враг

Артеус
…И снова время –
Часы, минуты и секунды
Я должен ждать ответа,
А это ох как так трудно.

Я снова жду и не хочу звонить
И принуждать к ответу, зная,
Что многим так дано любить –
Друг друга не лаская.

Мечты, фантазии… реальность
Ломает все, и учит ждать.
Так много слов, сентиментальность,
А хочется бежать, бежать…

Вдвоем, туда, где брызги,
Туда, где тело скал.
Вдвоем, туда, где неба блики,
Туда, где я тебя узнал…