Пока жива любовь

Тоора Юкко
И с красной линией пореза на руке
Перечеркнуть, забыть, уйти, расстаться ...
И, только в памяти твоей, святой, остаться,
Что бы продолжить жить, пока живешь и ты.

Забыть, унизиться, простить и снова верить.
Живу, другого, видно, не дано.
Пускай я жизни знаю только дно,
Но верить я тебе не перестану, пока жива любовь ...