запах волос твоих запах желания

Евгения Приори
запах волос твоих -- запах желания,
Мед ароматом коснулся щеки.
Падают снова в глубины сознания
Мысли потоками бурной реки.

Вижу тебя -- и дышать забываю,
Глаз голубых меня тянет магнит.
Чем все закончится -- знать не желаю,
Ведь от желанья все тело горит.

Может -- надеюсь,а может -- мечтаю,
Что все же когда-нибудь будем вдвоем.
Пока же во сне за тобой улетаю,
А утро приходит холодным мечом.

А если на время? хотя бы на ночку...
Но ты -- как наркотик, подсяду за раз.
И сил не хватает поставить здесь точку,
Преследует запах и цвет твоих глаз.