хороший воздух

Noodles
"мы въехали в тоннель,
а вокруг стоит крест"

БГ


жилы пережать
небом не с тобой.
нежно в память жаль,
ты мне вместо. боль.

небесной легкости останки,
два жара снизу живота
в тугой спирали технотанго
вокруг чужой любви креста.

бледное любить,
нервное предать.
сладкий цианид
слова soledad.

вдохни до дна, пусти по венам -
пусть безглагольность сердце жжет -
evviva tango e buenos
вокруг креста любви чужой.

хочешь - просто рань,
надо - рань больней.
я ушел за грань,
за которой не.

id полнолуний душит город
узлами взглядов, ног и рук -
сверхэвфемизмы слова "голод",
и крест чужой любви вокруг.

пригуби души,
выдохни вовне -
смерть равно не-жизнь,
смерти тоже нет.


*buenos aires