Жду...

Просто Коть
Что же сблизило нас, так очень близко,
Что во снах нам с тобою мешает проснуться,
Не поймаешь чего, хоть летает так низко,
Просто взять, да случайно к нему прикоснуться…
Что приходит однажды, не веря приметам,
Что сжимает сердечко, не слыша советов,
Рвет и мечет внутри , на осколки сознание,
Подрывает основы всего мироздания,
Мы узнаем про Это, наверно при встрече,
И мечтая об этом, мы душу излечим…