Здесь

Евгения Приори
здесь все фильмы с запахом весны,
здесь все звезды ярки и чисты,
здесь нет чувства с примесью игры,
здесь друг другу мы с тобой нужны.

здесь со вкусом снега облака,
здесь в твоем плену моя рука,
здесь нас укрывает мехом ночь,
здесь нет сил желанье превозмочь.

здесь любовь витает в облаках,
здесь моя душа в твоих руках,
здесь все мои мысли о тебе,
здесь мечты не тают на заре.

здесь волшебной сказки карусель,
здесь кружит цветочная метель,
здесь любви волшебная страна,
здесь в сердцах любдей царит весна...