плачь, девченка

Евгения Приори
сигаретным дымом в потолок
выдыхаешь боль из сердца тихо.
вот тебе еще один урок,
поворот судьбы закручен лихо.

ты ему обиду не простишь,
и сжимают пальцы сигарету.
на его ты зов не побежишь,
как же надоело тебе это!

исподлобья взгляд печальных глаз,
и от слез намокшие ресницы,
острый нож потерь прощальных фраз --
и сначала все не повторится.

плачь, девченка, плачь, пока одна!
выплачь горечь лжи и боль утраты!
и с бокалом сладкого вина
пожелай ему сполна расплаты!