обмани, но останься

Евгения Приори
ты навеки прощаясь,
обмани, но останься.
мимоходом встречаясь,
мимолетно раскайся.
не лечи мою душу,
этот яд не поможет.
и в весеннюю стужу
снег ожогом на кожу.
в пустоте так уютно..
одинока, свободна!
пролетают минуты,
превращаются в годы.
многоточием письма
в долгий след растянулись,
и опавшие листья
грустно нам улыбнулись.
не лечи мою душу,
мимоходом раскайся,
и навеки прощаясь,
обмани, но о с т а н ь с я...