Глаза твои надежду мне вернули...

Елизавета Щербакова
Глаза твои надежду мне вернули -
В них было столько света и тепла.
О,как я долго этот день ждала,
Чтоб мы с тропы отчаянья свернули!
Былого счастья дальняя зарница,
Как вспышка,промелькнула за окном.
Открой мне тайну,что нас ждет потом?
Я так боюсь,что это всё лишь снится.
 25.04.2006.