залечи мои раны

Евгения Приори
залечи мои раны
своим теплым дыханьем,
уведи от тоски
своей сильной рукой.
обними непомерно
большим расстоянием,
что туманом легло
между мной и тобой.

защити от разлуки,
прижав меня нежно.
поцелуем любви
ты закрой мне глаза.
над душой разльется
простор счастья безбрежный,
незаметно блестнет
на ресницах слеза.

убаюкай дождями,
нежным ветром укутай.
обними меня крепко
и не отпускай.
пусть несутся года,
словно это минуты,
но мгновенья с тобой
не заменит и рай.