без названия... 16

Абеокута Йоруба
-16-


Разбудил меня раньше солнца.

Ожог твоего поцелуя.
Разгорается пожар от твоих губ.
Бесстыжие пляски ладоней.

Слаще фантазий
Реальности наважденье.

Мира нет.

Предрассветно.

Мы прорастаем друг в друга
И сплетаем тела в наслажденье.

Стены Каджухаро -
Не более, чем бледная тень нашей любви.

Ох уж эти мне папараци…

Наши пальцы - паломники,
Только они заблудились...

Нет для тебя иной дороги -
Падай в меня лавиной и лавой.

*
одним файлом:
http://www.ireland.ucoz.ru/publ/6-1-0-14