Единственный смысл

Мария Ермилова
Сударю некроманту.



Cm Fm
Вдалеке друг от друга среди дикой вселенной
G Cm
Две души тосковали в одиночестве плача,
Ми вокруг неизбежным был и неизменным,
И ничем не был путь им обозначен.

Проигрыш.

Перелетные птицы дразнили полетом,
Поезда уходили без них в никуда…
Они грезили мифом – искали свободу,
Но не знали дороги, чтобы к ней привела.
И трепали ветра их измятые мысли,
И цунами смывали границы миров –
Но откуда им знать, что единственный смысл
Без труда умещается в слове любовь?

Проигрыш.

Моя жизнь раскололась на две половины –
Без тебя и с тобой… светлый рай или ад…
В дар прими мое сердце… далекий… любимый…
Без тебя жизнь моя – это медленный яд.
Пусть же треплют ветра наши мятые мысли
И цунами смывают границы миров –
Я же знаю, что в мире единственный смысл
Без труда умещается в слове любовь.
24.04.06