Знаешь, а я скучаю

Евгения Пьянова
 Знаешь, а я скучаю.
 Делаю всё невпопад.
 Утром рассвет встречаю.
 Вечером жду снегопад.

 Всем улыбаюсь сквозь слёзы,
 А на душе пустота.
 Гнутся под ветром берёзы,
 И суета…суета.

Я понемногу взрослею.
 Хватит и счастья и бед.
 И лишь о том сожалею,
 Что потеряла твой след.