1

Мир Абсурда
здравствуй, душа моя, здравствуй, и — не пугайся
дождь такой тихий сегодня, что город его не видит.
(если бы он не слышал, то было бы в рифму — крыши,
но, поскольку город ослеп, то скорей подойдет — Овидий)

спи, мой сурочек, и закрывай поскорее левый,
спи, и не думай. и правым, малыш, не щурься.
все мысли — ты будешь смеяться — ошибочны и нелепы
только по той причине, что мысль убивает чувство,

дождь убивает картину, солнце — цветы и тайны..
спи, моя девочка, и ни на что не надейся