2

Мир Абсурда
«а помнишь?.. а помнишь, как мы…»
я помню.
с вопроса можно начать любую страницу
повествования — ооп, и сразу к тебе со всей душою.
словно бы общее прошлое наше — оно такое большое,
словно бы жили рядом, а не летали как вольные птицы.
словно бы не ломали тебе ни крыла, ни сердца
не вынимали. на грани бреда, а может уже за гранью
эти попытки верить, поддерживая беседу и подливая чай,
спохватываясь — ох, у вас остывает.