Растёт бетонная стена

Евгения Пьянова
Растёт бетонная стена
Из времени и льда.
Стирает память имена,
Стирает навсегда.

Но есть минуты тишины,
Когда играет свет.
И из оборванной струны
Вдруг возникает след.

И я иду, и я бегу,
Оставив все дела.
И наглядеться не могу,
Как исчезает мгла.