Друг

Максим Князев
Надо мною зажглась яркая люстра
Что дает проверку чувствам
И дни и в минуты счастья ты со мной
Ты очень верный, друг мой.

Не знаю что делал бы я без тебя
Не обижайся, я живу любя
Тепло что дарили, мне солнечные дни
Так ярки похожи, на слезы твои

Мы так долго вместе с тобой
А помнишь прошлой весной…
Мечты, я знаю что просто вою
Когда я не с тобою

Это просто слово друг
Сколько обычных людей вокруг
А ты одна, а ты со мной
Задыхаюсь, когда не твой.

Хочу побольше тебя вокруг
Чтоб наконец-то представить, какой большой круг
Я не заметил как ты опять со мной
Ты просто лучший, друг мой!