Тайный грех...

Таня Халмуки
Ещё не полюбила, но уже живу
твоими мыслями, дыханием, стихами.
И поклоняюсь, словно божеству,
наполненному тайными грехами...

Поклоны бей-не бей, или поставь свечу,
прости нас Боже, если будем глУпы !
К тебе опять я ночью прилечу,
услышать стон сквозь стиснутые губы..

Там, в вещих снах, прижмёшь меня к себе,
и трудным счастьем сделаешь счастливой.
Я не поверю давней ворожбе,
Что нарекла любовь твою - фальшивой.