Ближе к мечте

Оксана Руднева
Красиво мы пишем о Нём, о любви.
ведь сердце-то знает, любовь без мечты
Ничто и не стоит терять никогда
Надежду обресть чувства уж навсегда.

Навечно запомню, как было внутри
Тепло от его косновений руки.
Как что-то рвалось на кусочки в груди,
Когда он смотрел на меня в той ночи...
Как замерало всё время вокруг,
Когда он был рядом, больше,чем друг.
Он нежно заглядывал в сердце ко мне
И делал дорогу короче к мечте.
И в нос целовал он меня, вновь минуя
Мгновений, когда разойтись могли всуе.
И он понимал, что это другое,
Не просто влеченье, а чувство иное...
Что это Господь когда-то свёл нас,
Чтоб не прощаться с мечтою за раз...
Чтобы душа никогда не забыла,
Как было когда-то, как сердце любило.
Как важно хранить это чувство и после,
Пускай не удастся избегнуть вам розни.
Но это когда-то был только ваш Дар-
Мечтать и любить ...весь земной шар.
И вас преполняли тепло и тревога,
Позволить мечтать-это не много...
Я благодарю Бога...Я благодарю Бога...
24.04.06