Молодежное

Махмуд Отар-Мухтаров
Танцевальных вечеров
Воздухе на свежем
Раньше было будь здоров,
Нынче стало реже.

С наступленьем темноты
Во дворах и скверах
Молодёжь ползет в кусты
Слушать там фанеру.

Соберутся под окном,
Выпьют водки с пивом
И хихикать ходуном
Станут шаловливо.

Перебудят, блин, весь дом,
Не смутясь нисколько,
И оставят под кустом
Острые осколки.

Хоть бы кто-то им сказал:
Чем бутылки рушить,
Лучше б шли в концертный зал,
Там фанеру слушать.

Разве можно пить и есть
Под окном в бурьяне?
Лучше просто дома сесть,
Или в ресторане.

А хихикать ходуном
И скакать вприсядку -
Дуйте с пивом и вином
В парк на танцплощадку.

__
25 апреля 2006 года
© М.Отар-Мухтаров, все права защищены.

Иллюстрация к произведению доступна по интернет-адресу:
http://otar-muhtarov.narod.ru/st06-1/molodezhnoe.html