вынужденная диета

Сергей Круглов
..."Диета" Екатерина Белозёрова

И приснился тебе ангел с золотыми волосами
в ожидании фестала, у аптеки под часами.

Он в буденовке с усами, и зовут его Кибальчич
В детстве был и он безусым, и когда-то был он мальчик,

Но потом придумал бомбу и в царей ее бросали
Мы едим без царской воли, что тогда бы есть не стали

Где фазаны, где вальдшнепы, где слонятина под паром?
Это все бы как-то где-то! От диеты все устали!

Ешь, что хошь, Екатерина! Уж не царского мы рода,
А Кибальчич тот-скотина! Не люблю его - урода!