Про рога экспромт

Наталья Бацанова
НАВЕЯНО стихотворением
"ПРО РОГА"
Горькая Девочка
http://www.stihi.ru/2006/04/16-1211

Мой дорогой! Ты не пришел с работы,
Уж полночь, а ждала я ровно в семь...
Я понимаю, у тебя свои заботы,
Но, что ждала я, ты забыл...совсем...

...Опять одна, а ты с друзьями... в бане...
Придешь под утро - спишь без задних ног...
Звонят тебе Светланы, Кати, Мани...
Но лишь со мною ты предельно строг.

Прошли недели, месяцы и годы...
Нас обходила нежность стороной...
Ты был подвержен прихотям погоды,
И вот однажды ты ушел к другой...

А через год...молил, просил о встрече.
Стоишь в дверях... с букетом алых роз...
Но правду говорят, что время лечит,
Душа остыла...и не будет слез.

В тоске ждала любви твоей, поверь мне,
Любовь пришла... со стороны... пока.
Ты проходи, мой дорогой! Не стой у двери,
Повесь на гвоздь ветвистые рога...