Стих написать, как женщину хочу...

Александр Салтыков
Стих написать, как женщину хочу,
Пусть будет белокурой, иль брюнеткой.
Я незнакомке строчки посвящу,
А завтра поцелуюся с Конфеткой!

Любви ведь не бывает без стихов,
Секс как закваска – в них ему ЕСТЬ место!
Мне жаль подчас «почтенных знатоков»,
Что вечно месят пресное лишь тесто.

24 апреля 2006 г.