После праздника похмельное

Анастасия Чопор
Слышишь,
Не дыши!
Открой уши!
Вымерший
Город слушай!
Тишина. Тихо!
Без психов!
 Не буди лихо!
Тихо!
Вспышки
На солнце, в голове!
Без передышки!
Это слишком!
В траве
Следы чьи-то…
Сшиты
Белыми нитками
Попытки
Спрятаться,
Остаться
В тени!
Ой, не гони!
Всё! Давай!
Good-bay!
Звони!
Голова крУгом!
КругОм
Всё плывёт!
Улёт!
После такого досуга –
Туго!
Строго!
Холодно! Морозит жутко!
Это не шутка!
Прокрутка
Памяти назад:
Азарт
Вечеринки,
Мелькают картинки…
Чёрт!
Как прёт!
Хватит! Вперёд!
К жизни новой!
Здоровой!
Несёт…
Всё!
Второе Я, не препятствуй!
Новая жизнь, здравствуй!