Чувство акварели

Сергей Глинский
Салатовые отблики листвы -
Ажурным камуфляжем на ресницах...
Апрельского дождя истома да страницы
Элегий Брюсова... Сомнения мертвы!

В прохладе сумерек безумствуют нарциссы,
Флиртуя с пухом акварельным верб...
Весенний непокой - предчувствий сладких герб -
Разрушил, расшалясь, унылых дней кулисы.

Лучей влюблённость золотой пыльцой
Припорошила нежных плеч округлость...
Хайям был прав - в вине таится мудрость -
В обьятьях милой обретаем мы покой!

Я задремал, не грезя о былом...
Берёзовый туман укутал покрывалом
Летящим боль... В заката свете алом
Я рассыпаюсь капель звонким серебром!




with love...