Три года юности полжизни вспоминают...

Ред Лайен
 О.К.

1.
Три года юности полжизни вспоминают ...
Пробил последний час мучительной любви.
Весною дышит март и грустью наполняют
Меня воспоминания мои.

Жестоких этих слов еще не знает голос,
Но черный телефон не долго промолчит,
Наступит серый день, померкнет светлый образ
И в трубке ток надрывно загудит.

 (Очень давно)