Виноватых нет

Ольга Гутмахер-Мусина
Любовь уходит и не спрашивает нас...
Как больно, горько сознавать...
Но виноватых нет, хоть и подчас,
Себя пытаемся мы оправдать,
И бесполезно возвращать ее...
Она уходит не заметно, как пришла.
Должны с тобой мы осознать...
Любовь была и в этом жизни суть...
И дай нам Бог, переболеть, перестрадать,
И снова это чувство испытать...