Наши чудо-дураки

Николай Фролов
Нет дорог, - есть направленья.
Нас Сусанины ведут.
Дураков - столпотворенье.
Митингуют там и тут.

Кто-то мэром не доволен.
Кто-то хает ЖКХ.
Кто-то шовинизмом болен.
Кто-то верит в МЖК.

Только Греф с прищуром хитрым,
Ухмыляясь в тонкий ус,
Дразнит сундуком набитым,
Не скрывая свой искус.

Этих баксов накопленье
Приумножить не с руки,
Только воровать умеют
Наши чудо-дураки.