об олимпийских победах

Сергей Круглов
Прекрасно, если зайца не штрафуют,
Прекрасно, что горит полночная звезда,
Прекрасно, в электричках  не балуют,
Прекрасней жизни нет,  минует нас беда,

Прекрасно, если нос согрел ты отворотом,
Прекрасно - турникет с разбегу победил,
А завтра мы с тобой займемся все же спортом,
Я даже брошу пить, хватило б только сил!

А после - пять колец. Ура, олимпиада!
Ты прыгнешь там, на ней за наш родной завод
Но ты не говори - Зачем она мне нада...
Без прыгунов - труба, едрит тебя в компот!

А я, гордясь знакомством с олимпийцем,
Не буду руку мыть, которой я стучал
По клавишам, без спорта, как тупица!
Ведь я там мог бы быть!
я, право, заскучал!