На прощанье

Наталья Гололобова
Знаешь всё забывается в жизни,
А потому не держу
И в афоризм обратились
Три слова банальных "Тебя я люблю"

Знаешь мне кто-то давно говорил -
Время лечит, а стоит ли это того?
Не тратил, не берёг, не лечил, не калечил,
А всё же не смог удержать одного

Спокойствия взгляда, комфорта молчанья,
Безмолвная радость, печаль на двоих,
И руку в руке, и скупое отчаенье,
Когда ты уходишь, дверь не закрыв.

Знаешь, а всё таки это случается -
Логика жизни железна на век.
Теперь без истерик. "Пока!" и отчалили -
Прощай мой экс-дорогой человек.