Ничто не предвещало счастья...

Любовь Гудкова
 Ничто не предвещало счастья.
 Посуда вся была цела,
 И отражали зеркала
 Открывшуюся рану страсти

 И шрам болезненный потерь.
 Среди дождя, грозы, ненастья
 Ничто не предвещало счастья.
 Вдруг тихо постучали в дверь…