Никто не записал

Афтер Дарк
Никто не записал
Никто не услышал
Допили вино
И кто-то вышел

Песни допели
Гитары в чехлы
Вот и забыли
Что здесь были мы

Поэты без дома
Иногда без любви
Уходим гордо
В миры свои

Табачные короли
И пивные магнаты
Избежавшие судьбы
Неминуемой расплаты

Если ты
Душевнобольной
Это значит лишь то,
Что душа с тобой.

Пусть щемит в груди
И струны пусть рвет
Хоть смеётся, хоть плачет
Пусть в свободе живет.

Свободной спустившаяся
Свободной уйдет.

H-H-D-E