В запой

Андерталец
Как песня сирены,
Как щупальца спрута,
Как шаг в затяжной
Без парашюта,
Я ядерной птицею
С каменным лбом
Ежи и засады
Пройду напролом

Я направляюсь в запой
На двадцать четыре дня
И те, кто со мной и не со мной
Не остановят меня
Не остановят меня

Мой паспорт в кармане
И деньги на водку,
А с ней разговор мой
По жизни короткий.
И что сейчас будет
Я уже знаю,
Я это сознательно
Сам выбираю.

Я отправляюсь в запой
На двадцать четыре дня
И те, кто со мной и не со мной
Не остановят меня
Не остановят

Меня не удержат
Ни боги, ни стены.
Любимых напитков
Доступные цены
Друзья и подруги
Разделят со мной.
Я всех поведу
В свой великий запой

Ведь я направляюсь в запой
На двадцать четыре дня
И те, кто со мной и не со мной
Не остановят меня
Не остановят меня

Я пью до победы,
Я пью до конца,
Стирая рукой
Капли пота с лица.
Я пью, чтоб навек,
Что назад не вернуться,
Однажды заснуть
И уже не проснуться

Я направляюсь в запой
На двадцать четыре дня
И те, кто со мной и не со мной
Не остановят меня
Не остановят меня