Зомби

Андерталец
Он живёт в тебе,
Он в каждом из нас,
Он стоит за спиной,
Ожидая свой час,
Он спит в твоей тени,
Он живёт в твоих снах,
И от него не спасёт тебя
Даже Аллах.

ЗОМБИ!!!

Он придёт к тебе,
Ты от него не уйдёшь,
Тебя спасёт лишь котёл
Или холодный нож,
Ты только и можешь,
Что впитывать страх,
Который растёт,
Как на пивных на дрожжах.

ЗОМБИ!!!

Куда ни посмотришь-
Везде его знак.
Войди в темноту,
Всего один шаг.
Он ждёт тебя там,
Он подарит покой,
Он выжмет всю кровь
И станет тобой.

ЗОМБИ!!!