Мне всё мало

Андерталец
Я так люблю любить вино!
Как кровь врагов зовёт оно,
Сметая все табу, в мои стекает трубы.
А я всё падок на плохих –
Каких-то пьяных и чужих,
Чьи так ярки в попытках выделится губы.
Красивых тел порочный круг
И каждый первый встречный – друг,
Но надо сделать выбор королевы бала.
А с этим полная беда,
Ведь их так много, как всегда.
Их много, я один и мне всё мало, мало
 Мне всё мало,

Мне всё мало, а мне всё мало,
Несёт нелёгкая меня, куда попало.
А мне всё мало, а мне всё мало,
И я всё пью тебя, любимая отрава.

Не знаю, что мне суждено,
А спать пора уже давно,
Но я напьюсь судьбе назло, чтоб повезло.
Куда идти? Куда бежать?
Глаза закрыть, чтоб и не знать,
И не забыть ко лбу соломы привязать.
На радость или на беду
Я приключения найду,
Но со своей кривой дороги не сойду.
И тот, кто любит нас и ждёт,
Меня ещё не раз спасёт,
В суровый час похмелья зелья мне нальёт.

А мне всё мало, а мне всё мало,
Несёт нелёгкая меня, куда попало.
А мне всё мало, а мне всё мало,
И я всё пью тебя, любимая отрава.

И всё какие-то не те
Меня встречают в темноте,
И кто улыбками встречает, кто ногами.
И я тараню шар земной
Разбитой им же головой,
Но тесен он, я их однажды повстречаю.
И я когда-нибудь умру –
Во сне, в хмелю иль наяву,
В объятьях цепких иль в погоне за жар-птицей.
Ну а пока я всё ж живу –
На благо ли, назло всему? –
Покуда пью и не могу никак напиться.

А мне всё мало, а мне всё мало,
Несёт нелёгкая меня, куда попало.
А мне всё мало, а мне всё мало,
И я всё пью тебя, весёлая отрава.