Мечты

Мария Оленева
Наверное, всё что осталось – мечты,
Карты сказали, что ждать бесполезно.
Снова пишу, засоряя надеждой листы,
Считая, что боль это тоже прелестно.
Замёрзнув, сквозь слёзы тебе улыбаясь,
Я снова живу и готова летать.
Делаю глупости очень стараясь,
Пью много кофе, чтобы не спать…