Безответное

Станислав Дельфинов
 Твой шёпот – громкий крик.
 Твой взгляд – мой сладкий плен.
 Твой поцелуй и в миг
 Я поднимусь с колен.
 Но для тебя вокруг
 Всё далеко не так.
 Ты мне сердечный друг,
 А я твой сердца враг.


19/07/2004